7:15 horas, la mejor hora para preparar un suculento desayuno a base de huevos fritos y revueltos con salchichas.
Antes de cazar, mejor llenar un poco la barriga, así da gusto madrugar.
Hoy empezaba la caza con escopeta, pero solo para la perdiz, nosotros fuimos a conejos sin escopeta.
No es un clásico, pero esta Toyota lleva más de 20 años con nosotros, un buen lugar para disfrutar del espectáculo de la caza.
Otto no deja de sorprendernos, mientras todos los perros pasan por debajo, el artista vuela.
Mis primos disfrutando del día, vimos 5 conejos y 4 perdices, uno de los conejos lo sacó Otto.
Siempre refrescando al campeón.
Hoy Kiko se encargó de la comida, nos sorprendió con este costillar.
Él lo trae, él lo prepara el fuego, y se encarga de todo.
Los hermanos Medina disfrutando de los preparativos.
Costillar al fuego, a esperar un poco dando buena cuenta de los aperitivos.
Un poco de papas fritas es el mejor complemento para el costillar.
Todos a la mesa, la comida está preparada.
Un bonito día entre familia y amigos.
domingo, 8 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario